MIJAN, M.- TECNICA FUNDAMENTAL SAXOFÓN 1

MIJAN, MANUEL.- La Tecnica fondamentale del Sassofono Vol.1 Grado elementare

Voli.1 Elemental: Aspectos esenciales de la técnica aplicados a la práctica en el grado elemental cuyo trabajo proporciona soltura, destreza, habilidad y conocimiento de la mecánica del instrumento profundizando en los elementos necesarios para ello.

La colección se completa con otros dos libros: uno para el grado medio y otro para el grado superior de la asignatura. 

Condizione: NUOVOIN STOCK Consegna 24/48 ore
18,95
4.00% IVA inclusa
quantità

Aggiungere al carrello

Lingua: spagnolo. Titolo originale: La técnica fundamental de saxofón. Grado Elemental. La Tecnica Fondamentale del Sassofono, in tre volumi per i livelli Elementare, Intermedio e Avanzato, Manuel Miján parte dalla sua più che comprovata esperienza e conoscenza pratica del repertorio e del linguaggio ´classico´ del sassofono, per entrare progressivamente in una simbologia e scrittura specifica del suo strumento. Per farlo, prende come base i materiali e i sistemi universalmente legati all´estetica classico-romantica (scale e arpeggi tonali), proseguendo con quelli utilizzati da Bartók, Debussy e le scale diminuite, pentafoniche e blues, per concludere con il micro-intervallico; Tutti questi linguaggi sono molto vicini al sassofono nel suo sviluppo storico, e servono a costruire la sua intera proposta didattica in aspetti fondamentali come la psicomotricità generale, il vibrato e l´intonazione, così come l´estensione del sassofono negli acuti. Legato al mondo dell´insegnamento da oltre 25 anni, Manuel Miján crede fermamente nell´individualità di ogni studente quando si tratta della sua istruzione, qualunque sia l´area di conoscenza richiesta. Convinto che l´apprendimento sia un viaggio personale che va dal conosciuto, attraverso l´ignoto, per raggiungere il nuovo conosciuto; e che la conoscenza non si raggiunga alla fine del processo, ma nel corso di esso; un viaggio in cui l´olistica (azione, cognizione ed emozione) rende valido ciò che ha espresso l´umanista Rogers: «La persona è un processo in trasformazione, non un´entità fissa e statica; un fiume che scorre, non un blocco di materia solida; una costellazione di potenzialità in continua evoluzione, non un insieme definito di tratti o caratteristiche». Prefazione dell´autorePrefazione di Jean-Marie LondeixDigitazioneCorrispondenza tra diteggiatureNoteDiteggiatura generaleDiteggiatura specialeEmbouchure ed emissioneCome lavorare con la tecnica di questo libroArticolazioniScale e arpeggi ; Diatonici;Scale ;Béla Bartók;Scale ;Diminuiti;Scale e arpeggi ;Debussy;Scale ;Pentafoni; e ;Blues;Scale ;Accordatura Cromatica;: Diteggiature per correggere l´accordaturaStudio della tonalità per due sassofoniVibrato: Intonazione Vibrato. Parametri del vibratoStudio del vibratoScale ;Diatoniche; e ;Béla Bartók; in intervalliTrilliMicrointervalli: Diteggiature Pagine: 158 Formato: 29,5*21 cm Rilegatura: brossura ISBN: 978-84-15972-74-7 Editore: Impromptu Editores
Categorie collegate

Spartiti Spartiti per Sax Metodi Sax

Data di lancio

Domenica, 27 Giugno 2021

Politica di gestione dei cookie

Per il corretto funzionamento del sito utilizziamo i nostri cookie. Utilizziamo anche cookie di terze parti che analizzano le modalità di utilizzo dei nostri servizi per migliorare l'esperienza dell'utente, fornire offerte commerciali personalizzate o analizzare le sue abitudini di navigazione. Fare clic sul pulsante per accettarle o su "Configura" per bloccarle.

È possibile rivedere tutte le informazioni e ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento dalla nostra Politica sui cookie.

Informazioni sui cookies Configurare

Confermare la scelta

Se accettate, i cookie verranno memorizzati nel vostro browser e potranno essere letti in seguito. Questi cookie non vi identificheranno mai direttamente, ma memorizzeranno informazioni su di voi, sulle vostre preferenze o sul vostro dispositivo e verranno utilizzati per offrirvi un'esperienza web più personalizzata, sia a livello di prestazioni che a livello commerciale.

Cookie di prima parte
Sono quelli che vengono inviati all'apparecchiatura terminale dell'utente da un computer o da un dominio gestito dall'editore stesso e dal quale viene fornito il servizio richiesto dall'utente.

Cookie di terze parti
Sono quelli che vengono inviati al terminale dell'utente da un computer o da un dominio non gestito dall'editore, ma da un'altra entità che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie.

Cookie necessari
Quelli essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria comprende solo i cookie che garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.

Cookie non necessari
Quelli che non sono necessari per il funzionamento del sito web e sono utilizzati specificamente per altri scopi.

Cookie tecnici
Quelli che permettono all'utente di navigare attraverso un sito web, una piattaforma o un'applicazione e l'utilizzo delle diverse opzioni o servizi che esistono su di esso, compresi quelli che vengono utilizzati per consentire la gestione e il funzionamento del sito web e abilitarne le funzioni e i servizi, come, ad esempio, il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, l'identificazione della sessione, l'accesso a parti ad accesso limitato, ricordare gli elementi che compongono un ordine, portare a termine il processo di acquisto di un ordine, gestire il pagamento, controllare le frodi legate alla sicurezza del servizio, effettuare la richiesta di registrazione o di partecipazione a un evento, utilizzare le funzioni di sicurezza durante la navigazione, memorizzare i contenuti per la diffusione di video o suoni, attivare contenuti dinamici o condividere contenuti attraverso i social network.

Cookie di analisi
Questi cookie consentono al responsabile di monitorare e analizzare il comportamento degli utenti dei siti web a cui sono collegati, compresa la quantificazione dell'impatto degli annunci pubblicitari. Le informazioni raccolte attraverso questo tipo di cookie vengono utilizzate per misurare l'attività dei siti web, delle applicazioni o delle piattaforme, al fine di introdurre miglioramenti basati sull'analisi dei dati di utilizzo degli utenti del servizio.

Cookie funzionali
Questi sono necessari per visualizzare correttamente la pagina web/App e garantire il corretto funzionamento del sito. Questi cookie aiutano l'utente ad avere una migliore esperienza di navigazione sul sito. Un esempio dell'uso di questo tipo di cookie sono quelli utilizzati per memorizzare i dati di navigazione per una lingua specifica.

Cookie di preferenza o di personalizzazione
Questi cookie consentono di ricordare le informazioni in modo che l'utente possa accedere al servizio con determinate caratteristiche che possono differenziare la sua esperienza da quella di altri utenti, come, ad esempio, la lingua, il numero di risultati da mostrare quando l'utente effettua una ricerca, l'aspetto o il contenuto del servizio in base al tipo di browser attraverso il quale l'utente accede al servizio o alla regione dalla quale l'utente accede al servizio, ecc.

Cookie pubblicitari
Si tratta di cookie che memorizzano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, che consentono di sviluppare un profilo specifico per mostrare pubblicità basata sullo stesso.

Cookie sociali
Cookie di social network esterni, utilizzati per consentire ai visitatori di interagire con i contenuti di diverse piattaforme sociali (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, ecc.) e generati solo per gli utenti di tali social network. Le condizioni di utilizzo di questi cookie e le informazioni raccolte sono disciplinate dall'informativa sulla privacy della piattaforma sociale in questione.

Potete trovare informazioni specifiche su quali cookie utilizziamo e sullo scopo di ciascuno di essi nella nostra Politica sui cookie, dove vi spiegheremo anche come potete ritirare il vostro consenso e cancellarli dal vostro browser.

Se si desidera navigare solo con i cookie necessari, fare clic su: BLOQUEAR COOKIES
Torna